Когда я созрею на исповедь...

Павел Весенин
Под неба вечернего звездами
Крестов золоченная медь,
Иду к покаянию позднему,
Душой бы окрепнуть успеть.
Когда я созрею на исповедь,
Получится долгим рассказ, -
У правды вкус горький, воистину,
Без лжи, отговорок, прикрас...