Чёрная книга

Константин Милославский
Я ввёл блондинке нежно инсулин
Засни, умри, в каскаде грёз лети и утопай
И напоследок, Элис, знай
Твою семью убил лишь я один

И не пытайся, душечка, подняться
Сады Морфея скоро станут вечным домом
Тебе. И не разбудишь даже громом
Не стоит, милая, стараться

Пульс крови замедляется и гаснет
И гаснет свет в лазури твоих глаз
Моя шпионка, дух твой как алмаз
Твой разум весь в иллюзиях увязнет

Как дышишь ты, как борешься за жизнь
Но паутина химии и томных миражей
Сплелась. И в омуте смертельных виражей
Закрой глаза и в лепестках кружись

Вся слава мне. Как верят люди подлецам
Днём Франция вся празднует победу
Кровавые знамёна рейха сорваны на радость лету
И рады все улыбкам и цветам

Но цвет луны и звёзд кричит — борись
Окутали фольгой источник силы
Кусаешь шоколад и на балкон идёшь меж лилий
И за спиной оставив рок шагаешь вниз