Благодарность за слова

Геннадий Лобанов
Благодарю за добрые слова,
Их смысл мне Сердце не печалит...
А их Любовь по Божьему нова,
Как в детства  радостном начале.

Как в безусловном утреннем  луче,
Иль песне незнакомой птицы,
Как  таинство огня в свече,
Которым жаждешь поделиться...

17.03.19