Предвкушение путешествия

Алексей Костюченко
Станут плечи болеть.
Провоняю весь потом.
Буду мир лицезреть,
Под космическим сводом.
Километры дорог
Сотни, тысячи даже,
Трансформируют слог
Склонностью к эпатажу.
Здесь, экстрим свою дань
Собирает в дороге.
Трасса «острая грань»,
Как не думать о Боге
И о завтрашнем дне,
И о прожитой жизни.
У костра при луне
В небе иконописном.