Вечная зима

Игорь Фурсов
Ни как весна к нам не придёт
И каждый день всё снег летает
Душа с надеждой Солнца ждёт
Когда оно придёт, не знает.
И в жизни холодно порой
Когда тепла нам не хватает
Надежды бросим мы в костёр
Пускай, сгорая, согревают.
А небо снова в тучах всё
И холодает ближе к ночи
Никак опять снежок пойдёт
Опять снежинки ветер носит.
А вдруг наступит завтра день
В окно мне солнышко заглянет
И небом чистым голубым
Летать оно меня поманит.
Но вот и утро в тучах всё
Весна, похоже, заблудилась
Уже не верю, что придёт
Снегами от меня укрылась.
Вот так и жизнь моя прошла
Остался снежный мне остаток
Весна моя давно ушла
И на ветру лишь руки зябнут.