Меня не трожь

Светлана Светлова-Ягодина
Ночь, словно бисер, разбросала звёзды,
пора в постель, желанием томим
забыл, что днём опять болели кости,
вся боль прошла, ведь впереди интим.

Я принял душ, побрился очень гладко
и с замираньем сердца под бочок
к тебе прильнул, но ты сопела сладко,
была прекрасна, словно ангелок.

Поцеловать пытался твои плечи,
пробормотала, что-то ты во сне.
Не быть героем мне в постельной сечи,
не пить нектар любви моей княжне,

который приготовил я из ласки,
из пылкой страсти, нежности своей.
Чтоб было всё у нас с тобой, как в сказке,
но перед сном твоим я, как Орфей,

бессилен был, не смог вернуть в реальность,
сопела, как ребёнок, ты во сне.
Не сплю, мечусь, такая вот банальность
семейная, обычная вполне.

Ты улыбалась, бормотала что-то,
а за окошком начинался дождь.
И провела опять, как идиота,
всем видом говоря: "Меня не трожь!"

2019г.

экспромт на - http://stihi.ru/2019/03/17/2557