Милость

Донцова Кристина
В рутине дней мы пачкаем одежду,
Сиявшую когда-то  белизной.
Куда-то исчезает вдруг надежда
На Господа- Он как бы скрыт стеной.

Нет радости, побед в духовной битве,
Тревога нарастает все сильней.
Ему поведать хочется в молитве
О том, что грех терзает все больней.

С повинною приходим в раскаянье.
«Очисти, Боже» просим и «прости».
Вновь обретая веру в обещанье,
Стремимся в небо чистыми идти.

13.02.2019- 13.03.2019