Zool - Mido Torao - Gozen Yoji no Dusty Love

Юлия Решетняк
Богиня огненного взгляда.
А ночь сияньем звёздным манит с собою…
Нас двое.
Всё - тайна. Свет включать не надо.
С моим сливается в ответ
Твой силуэт.

С утра усвой
Волшебство,
Словно средство от скуки порой.
В плену ресниц
Сотни лиц.
Ты так одета…Что ты хочешь, открой?

Кожей с тобой
Коснёмся, дрогнет голос твой,
И сладкий шёпот под луной
Заденет струн души покой,
И вновь волненье.
В прохладном шёлке простыней
Забудь о гордости скорей,
Сольются губы. Эй!
И прочь свои сомненья.

Это просто!
Смотря на звёзды,
Скажи,  и я запомню, поверь.
Это просто!
Но слишком поздно
Сопротивляться страсти теперь.
Пыль любви…
Тебя целую,
И как глазурь тает страсть на губах.
Пыль любви…
Тебя целую,
Но лишь моменты иллюзий в руках.
Пыль любви…

Ты на мечту мою похожа.
С лицом весны, как снег, в моих объятьях таешь,
Желаешь.
И пальцы нежные по коже,
Загадка эта
За игрою квартета.

С утра, молю,
Не терплю,
В багровой памяти ночь утоплю.
И словно грязь,
В ливень с гор мчась,
Я ворвусь в реальность, словно в петлю.

Трудно дышать
И даже хочется кричать
От наслаждения опять,
И в лабиринтах не понять
Твоё желанье.
Но в море страсти и огня
Ты ищешь вовсе не меня,
А имидж с блеском звезды в сочетанье.

Это просто!
Настройки сбросить,
Перезагрузки кнопку нажать.
Это просто!
Погасли звёзды,
И мы не знаем друг друга опять.
Пыль любви…
О ней все мысли.
Хочу свободы, и снова грущу.
Пыль любви…
О ней все мысли.
Как одержимый, её  я ищу.
Пыль любви…

Снова повторю.
Пыль любви…
Тебя целую,
Глазурью тает страсть на губах.
Пыль любви…
Тебя целую,
Но лишь моменты иллюзий в руках.
Пыль любви…
О ней все мысли.
Хочу свободы, и вновь грущу я.
Пыль любви…
О ней все мысли.
Как одержимый, её  ищу я.

Пыль любви…О-о-о-о
Пыль любви…О-о-о-о

Суть любви?