Не уходи

Блюм Юлия Александровна
Прошу тебя,не уходи,как я люблю твои объятья,я знаю солнце впереди,деревья нарядились в платья.

А я по прежнему пути,иду, и всё пожалуй та же,тебя с собою уведу или приду к тебе однажды.

Смотрю на мир издалека, вблизи не вижу очертаний, всё меньше в нашей жизни встреч,  всё больше слёз и расставаний.

Прошу тебя побудь со мной,свети мне яркими лучами,люблю в ночи я запах твой из тысячи благоуханий.

Наполнен воздух густотой цветущих сладких ароматов и свежестью и теплотой,пьянящих и меня когда-то...