Свойство

Владимир Грикс
Я могу любую мысль опоэчить.
И никто не сможет мне в том перечить.
Вот Володин предложил в суд податься.
С Украиной там решил пободаться.

Отвратительно повел
Киев с Крымом.
Спикер способ изобрёл
долг покрыть нам.

Мысль, на деньги киевлян
мост улучшим.
Будет радость для славян.
Видит случай.

Одобрение людей
всех России.
Наш Володин - грамотей.
Полный силы.

Не получиться фальц старт
важной темы.
Чтоб Володин виноват
оголтело.