Ра - свет

Нателла Сабулуа
Россия -  радость и радушие,
Родная родина, рассвет, родня.
И  розовый рассвет встречаю  так радушно
Как - будто расцветает райский сад.

Россия - родина родная.
Моя  ранимая душа
С рассветом тоже расцветает
И Ра сиянье - Рассея.
                17.03.2019 г.