Рождён в СССР

Валерий Колесников-Кэман
Я из тех, кто рождён в СССР,
Не в России, в Литве, так случилось.
Мой отец той страны офицер,
Так вот в жизни его получилось.

И теперь, те кто клятву нарушив,
Присягая когда-то стране,
Победившей в кровавой войне,
И лапшу нам повесив на уши,
Лицемерят и лгут всем, и мне.