Свеча в ночи

Оптимист Иванов
Я на окне свечу поставлю,
что бы горела маяком.
Я не закрою на ночь ставни,
что б путник мог увидеть дом.
Быть может кто то постучится
прося ночлег,прося приют.
А за окном ночная птица
мелькает тенью там и тут.
Свеча моя потом погаснет
и утра трепетного тень
всё наступает ежечасно
и смоет страхи новый день.