Билась бабочка в стекло

Татьяна Червова
Билась бабочка в стекло,
Крылышки ломая.
Там красиво там тепло,
Перламутр теряя.

Блики в комнате скользя
В поцелуй сливались.
Билась бабочка грозя,
А они смеялись.

И без краски , словно моль,
За окном маячит,
Но, а моль это, как ноль,
Ничего не значит.

Помахав своим крылом,
Улетела утром.
Дама вымыла стекло
Тряпкой с перламутром.