***

Дмитрий Тюлин
Заневестилась вишенка в мае.
Весь в цвету абрикос молодой...
Как любить тебя, парень, не знаю, —
Нынче в моде блатная любовь...
Я люблю с колыбели Россию,
Её чистую, синюю рань...
Огонёчек в глазах твоих синих,
Моё сердце девичье не рань!..
Ах, не любишь Ромашку ты, парень!
К томной Розе уйти б ты не прочь:
Ведь, она непременно подарит
Так желанную страстную ночь...
Повелось, к сожаленью, повсюду,
А теперь и в России у нас, —
Тянет молодца к зелью и к блуду —
В непролазную, жуткую грязь...
От такой от любви — от заразы
Я смогу тебя, милый, спасти!
Лишь со мною, дружок синеглазый,
Лишь со мною тебе по пути...
Знай, голубчик: любовь — не арена,
Где измена творит самосуд.
Ты поймешь, дорогой, постепенно,
В чем волшебная женщины суть...
Повстречайся со мной — и узнаешь
Про большую, как море, любовь!..
Заневестилась вишенка в мае,
Весь в цвету абрикос молодой...