Криминал данности

Ирина Черняховская
Поменяю воду для цветов,
Букеты продлят минуты.
Оставлю место для постОв,
В дневник мой, как будто надутый.

Кукольная внешность девочки,
Встреченной по пути сюда.
Цветов часовых по стрелочке,
Блестят на руке, как слюда.

А здесь конец вечеринки,
Пижамная под названием она.
Все дети словно с картинки,
Только я не в пижаме одна.

И это криминал моей данности.
Еще настроения нет.
Воспоминания давности.
Тебе в СМС ответ.

Но главное, а в чем же криминал.
В том, что тебя со мной нет.
Где ты, когда ты пропал,
Кажется, прошло много лет.

Криминал данного момента
Нет тебя, нет со мной.
Крутится чужая кинолента,
А я побреду домой...