Котузов

Вера Логовская
- Васьки нет уже дней пять.
Отдыхают мыши.
Март позвал его гулять,
Кот весною дышит.

- Будем ждать, - сказал отец, -
Разобьёт «французов»
И появится боец,
Наш герой Котузов.

16 марта 2019

            Поощрительный приз "Лавровая ветвь"
            в конкурсе ИКФ "Секреты мартовских котов"