О, этот дивный запах ночи...

Алла Быкова
О, этот дивный запах ночи!
Когда вокруг нет ни души,
Сидишь, сомкнувши свои очи,
И наслаждаешься в тиши.

А где - то там, в дали туманной,
Среди деревьев, по тропе
Гуляет ветер, тем он странный,
Что тихо шепчет о тебе...