Опять под венец или в огород за бузиной?

Кристина Митте
прочитала http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/11/17/1939
написала:


Птица клюнула меня
Про меж глаз блеснула тень
То жара, то ли пурга
Нагоняют сон и лень

Засиделась, забалделась,
В девках я уже давно.
И румянцем вся зарделась,
Тянет в церковь и в кино.

Полушубок свой надену
Буду в нем я щеголять
Спрячусь я за камень Лены,
Пусть идут меня искать...

В огороде бузина
За окном стучит капель
В мыслях та же всё фигня,
Рифмы льются, но мигрень

Не даёт угомониться,
Не могу я ничего,
Скоро буду я поститься,
А потом ходить в кино.

Собралась я под венец,
Платьице примерила,
И истории конец,
В чудо я поверила...