O, страсть моя...

Константин Эрлих
О, страсть моя -
назойливость раздумий,         
настойчиво взрывающих
бурлящий разум,
душевная, клокочущая боль
от поражения любви –
недовершенной,
прибоя необузданного -
суть разъярённый, буйный
всполох.

Я обречен на произвол
мятущейся судьбы -
в угоду дерзкой,
девственной стихии,
не нахожу ни сна и ни покоя,
томлёный ожиданьем
вожделенного,
плывущего в туманных марях,
взывающего к небу,
эха.

О, страсть моя –
безудержная ярость
душевного терзанья,
надрывный, хриплый зов
раненого, страждущего
сердца...
                2017