На берегах моих видений...

Светлана Веркина
На берегах моих видений,
Плывущих в дымке голубой,
Так много новых откровений,
Что не заказан мне покой!

Видения светят в отдаленьи,
Меня тревожат и манят,
И стихотворным песнопеньем
Ко мне таинственно спешат.

Не успеваю разобраться
Какие образы в дали,
Могу лишь только любоваться,
Как сели блики в корабли

И потекли ко мне навстречу
В воздушных волнах синевы...
Они ведь знают - я их встречу,
Их с нетерпением ждёте вы!


                16 марта 2019 года.

фото из инета: