Это счастье

Любовь Вишневецкая
В поднебесье запряталась зорька...
Нет тепла здесь... Одни холода...
- Без любимого мне очень горько!
Давит камнем немая беда.

Серым стягом накрыты просторы...
Душу саблей пронизывал дождь.
В небесах там... как будто бы море...
Плачет так, что сама с ним ревешь!

Позову сумасшедшие ветры...
Пусть разгонят скорей облака!
Мир мой радостный будет и светел...
- Пусть со мною любовь!.. Навсегда...

Пусть обхватит осеннею грустью!
Шепчет сказки холодной зимой...
А весной... задыхаюсь в лазури!
- Это... счастье! Пусть будет со мной...

                17.03.2019 г.

Фото из инета.