Поющая душа

Алина Бороздина
               
    
                Поющей душе Ярослава Баярунаса               


               


Вновь сгорая на музыкальном костре,
Среди искр стихотворных иллюзий,
Словно Феникс восстал, и стоит на горе,
Своим внутренним жаром конфузясь.

Не могу осознать, передать, объяснить
Свои чувства, поступки, сомненья...
Только слушать и плакать, мечтать и любить
Эти трепетные ощущенья.

Невозможно уйти, словно сильный магнит
Проверяет свое притяженье...
И поёт сладко, нежно душа, и не спит...
Не желая терять ни мгновенья.