Пожар в больнице

Андрей Александрович Шаврин
Все потушили
И пожарные
У Главврача

В подвале жертвы
К сожаленью есть
Не сразу заглянули
Сгоряча

Там было трое
Двух успели откачать
Один ушел...
С несчастья
Разговор
Пришлось начать

Хлоп!
Лекарь в обморок
Очнулся,говорит

Там вообще то
Морг

Что,был он
Не закрыт?...
   17.03.2019г.