Жду надеюсь

Алина Соловьёва 3
Сердце трепетно стучит в моей груди,
В надежде что придёшь во сне сегодня.
Я чувствую душой, что ты уже в пути,
Мечта исполнится и буду я довольна.

Увижу я тебя любимый, мой родной,
Прикоснусь к тебе живому, поцелую.
Обнимаешь нежно, скажешь я, с тобой,
Я жду тебя всегда, люблю, и так тоскую.

Томление души, и боль в моей груди,
Смотрю в твои глаза и утопаю....
Шепчу тебе, прошу не уходи,
Я без тебя здесь просто умираю.

Столько долгих лет, в разлуке мы,
Сердце на замок своё закрыла.
Жизнь моя в плену кромешной тьмы.
И землю  я не раз, руками рыла.

Сердце трепетно стучит в моей груди,
В надежде, что придёшь сегодня ночью.
Двадцать три, семнадцать, ты уже в пути,
В двадцать четыре ровно...будешь точно!