Гардероб из Гафта

Николай Терно
Дружит лотерея с гардеробом
И перешептывается с ним.

М. Булгаков

«Шуба, шуба, Норок, –
Дай мне свой номерок!» –,
Говорит пальто.
«Нет, это будет не то,
Я меняю их как лото».