Горькими слезами плачет крокодил...

Александр Чужинов
Горькими слезами плачет крокодил-
Муравей зараза, за ноздри укусил,
Несусветно браниться,нет совсем житья-
Достала уже крепко, эта мелкотня.

Подползёт внезапно и давай кусать-
Слишком нос здоровый, тварей не видать,
Хоть глазам выпрыгивай, чтобы их усечь-
От ужасной боли,  можно помереть.

И в воде нет места, на нос гадят птицы-
Чем они питаются, мелкие тупицы,
Вонь стоит ужасная, засохнет не содрать-
Плачет крокодилушка ,слёзы не унять.

Жалоба написана со слов крокодила. Жалко беднягу длинноносого.
Кабы чем ему помочь. Может кто поможет.
Нужен крокодилу питьевой спирт на протирку и примочки, в неограниченном количестве.Лучше передавать в ёмкостях, так как стекло штука ненадёжная.
С помощью обращаться в рецензии. Всё передам крокодилу, до капли.