Христианское общение

Донцова Кристина
В общенье верных христиан
Приятно находиться.
Из разных городов и стран
Дал Бог нам съединиться.

Ещё их видим в первый раз,
Но нам родны их лица.
Царит Дух Божий среди нас,
И хочется молиться.

При звуках пения сердца
Наполнены хвалою.
Всё от Небесного Отца-
Дарует Он так много!

Но час разлуки наступил.
Помолимся же Богу,
Чтоб даровал Своих нам сил
Дойти к небес порогу!

18.02 - 22.02.2019