он умер в небе значит он живой

Крабат Или Обновление Мира
“Он умер в небе
Значит он живой”
В полёте
Над землей…
Паря на небеса
Как дымка в ветре…
Цепляясь
За дерева
И раздираясь в них
На клочья…
*
©странник