Люби, танцуй, живи прекрасно...

Диана Тай
Люби, танцуй, живи прекрасно!
На лимузине в магазин!
Пусть все мужчины под ногами,
Когда танцуешь ты ногая...

Пусть бриллианты дарят часто!
И сладкий аромат любви
Пленит мужчину в ритме танца
Для исполнения мечты...