Когда Она-Любовь!

Ольгенская
Любовь не терпит оправданий,
Когда Она -Любовь!
Не нужно ей души метаний,
Когда Она -Любовь!

Несите свет,дарите счастье,
Пусть крылья вырастают вновь!
Любовь,как чудное причастье,
Собою будоражит кровь!

В ней свет незримый для полёта,
И высота,и глубина!
Любовь дана душе для взлета,
И лишь Она всегда права!

17/03/19