Вспоминаю ту берёзку...

Олег Трегубов 113
Вспоминаю ту берёзку, что развесилась над речкой,
И на щёчках твоих слёзки, звук любимого сердечка,
Нежность поцелуев сладких, гладкость ласковая кожи,
От мгновений этих кратких грудь сжимается, до дрожи.
Как давно тебя не видел, лишь во сне ко мне приходишь,
Я войну возненавидел, только ты мне лёд растопишь.
В краткие мгновенья счастья, памяти моей наброски,
Можем мы во сне встречаться у волшебной той берёзки.
К сожаленью, сон не вечный, он приходит лишь мгновеньем,
Идти в бой тот бесконечный снова за своим рожденьем.
Я со смертью наиграюсь и опять настанет вечер,
Вновь к берёзке возвращаюсь, где назначили мы встречу.