я буду всегда с тобой

Левитанова
Я буду всегда с тобой...;
Мой самый родной и близкий,
Я стану твоей стеной,
Опорой для нашей жизни.
В любую с тобой страну,
И в горе, и в радость - вместе!
Не предам, не продам, не уйду,
Всегда буду верной и честной!
Пусть, дождь и раскаты грома!
На душе пусть скребутся кошки,
В теплые объятия, дома,
Всегда тебя жду у окошка.
И пусть, даже мира не станет!
И будешь для всех "нехорошим",
Тебя никогда не оставлю
И руку твою не брошу.
Никогда не склоняй головы,
Пусть время летит быстротечно,
Всегда будем я и ты!
И наше "всегда и навечно"!