Только не уходи, захлопнув двери...

Парвина Усмонова
Я не хочу бросать всё на пол-пути,
Отдавая тебя в чужие руки.
Мне легче разбиться об рифы и скалы
Или утонуть в Тихом океане.
Я готов весь мир обойти,
Проходя любые испытания,
Чтобы касаться вновь твоей руки
И целовать шею ночами.
Я могу прекратить эти скандалы,
Став твоим рабом навеки.
И плевать будет на чужие упрёки,
Главное, чтобы ты была счастлива.
Я готов приходить в твои сны,
Помогая преодолевать все страхи,
Не подпускать к тебе кошмары,
Чтобы ты могла спать спокойно ночами.
Я хочу делать тебе сюрпризы,
Дарить цветы без причины,
Чтобы ты могла вложить их в книги,
И хранить до конца своей жизни.
Я могу слушать тебя днями,
Какие ты прочитала сплетни,
Кто с кем решил разойтись,
А у кого все звёзды сошлись.
Я готов рваться к тебе за километры,
Чтобы обнять хоть на мгновение,
И на многое пойти ради нашей любви,
Только не уходи, захлопнув двери...