На нетронутых сопках поют глухари

Любовь Лозовая 2
Волком выла метель над зелёной тайгой,
А душа сигаретку курила.
Уносила мечта хулигана домой
Где девчонка у ивы грустила.

Крест нательный набит и свеча зажжена
Капитан будто зэк по этапу.
Беспредел и гоп-стоп подвели пацана
Ночь хромая и жизнь по ухабу.

А рассвет , как портной раскроил полотно
Разреши же начальник свиданку.
Он девичьей груди не касался давно 
Мир его , как и твой наизнанку.

Своей роскошью замши тайга не мани
Мне не думай невестой казаться.
На нетронутых сопках поют глухари
Я ж свободой хочу наслаждаться.