Стезя Духа

Плотникова Татьяна Егоровна
Каждый по Своему Жизнь Свою Дышит и Слышит,
Ты на Чужое Свою Не Спеши Примерять.
Фильтры Всех Тел под Углом в Градус
Выше иль Ниже,
Каждый в Своём Помещает Свою Благодать,
Да и РазМеры Благого по Разному Ткутся ,
Да и Благое на Всякого в Рост Своего.
Можем Мы Жить Под Одной Крышей Душами Миром,
Только Плетенье и Ткань На Стезю Своего!