Космос

Ольга Ноздрина 2
В вираж не вписалась, с орбиты сошла..
Мир звездно-заманчивый мимо плывет..
А я все артачусь- не плОхи дела!
Падение? Нет же! Свободный полет!

С космической скоростью время летит,
Торопимся жить, на бегу не упасть,
Едва успеваем кого- то любить,
Пытаясь мгновение счастья украсть...

А скорость все выше.Все круче витки.
Мир звездно-заманчивый также плывет..
Непреодолимо уже далеки от самых ближайших..Куда нас несет??!

10.03.2019