Ода весне

Джамиля 1
Целовало солнышко с небес
Облака пушистые ,любовью.
Превратив в картинку из чудес,
Что бы мы увидели с тобою,

Как прекрасны небеса весной,
Как природа дышит наслаждением.
Теплый, нежный. лучик. золотой
Прикоснулся ласковым ведением.

У Весны - особенная стать.
Пробуждение - подобно чуду.
Все вокруг кричит "Ну, хватит спать!"
Птичьи голоса звучат повсюду!

Музыкой охвачен серый лес
Теплый ветерок ласкает душу.
Серебристый снег .почти исчез
ПервоцвЕтами раскрасив сушу.

Сердце замирает ,что бы вновь
С несказанной красотою слиться.
С солнышком в обнимку засиять
И бутоном розовым раскрыться .

Ароматом ландышей дышать,
Наслаждаться запахом сирени.
Вновь влюбляться ,плакать и мечтать
Предаваясь сладостным забвениям.

Зачарована тобой! Моя Весна!
И в любви признаться я готова.
Чтоб ты вновь цветами ожила,
И вокруг всех радовала снова!