Кто-то брата наградил

Элен Солар
Сразу после дня рожденья,
Кто-то брата "наградил",
И теперь мой брат зелёный:
Настоящий крокодил!
У него на теле пятна,
На руках,на голове,
Очень чешутся,ребята!
Стало жалко брата мне,
Ведь нельзя ему купаться
И нельзя совсем гулять,
Говорят:"Заразен очень"-
Только как это понять?
Брат уже почти здоровый
И доволен он вполне.
Как вы думайте,ребята,
Передал пятнистость мне?