Ангел зимних снов

Анюта Ревенко
Дымка, влекомая к тебе
Красит васильковым наряд.
Капля нектара на нижней губе,
Упавший под ноги томный взгляд.
Поза смиренности, атлас плеч,
Колени в шелках, руки на струне.
Секунда, и сердце станет жечь
Музыкой ангельской. В странном сне
Являйся чаще одиноким душам,
Играй красоту предвкушенья зимы.
Дорогу ветрам, холодам и стужам,
Нехотя, предоставим мы.