Друзьям

Ирина Крумплевская
Я Вас благодарю, мои друзья,
За то, что вместе мы прошли огонь и воду…
За то, что знаю, Вы подставите плечо
В любую ситуацию, в любую непогоду.

За то, что с Вами можно поделить
Желания, размышления и Мечты!
За то, что целостный мы коллектив!
А не разорваны на «я» и «ты»…

За то, что вместе мы учились говорить,
Писать и слушать и благодарить…
И понимать и принимать и обнимать,
Любовь и радость и тепло дарить…

За то, что вместе мы плечо к плечу
Так много лет шагаем по Пути!
За нашу устремлённость, любознательность,
За то, что мы смогли «себя» и «Нас» найти!

За бережность, за доброту, заботу, за целостность,
За Счастье жить, за Состояние полёта
В стремлении объять Весь Знаний мир большой, -
За то, что у меня есть Вы, -
Благодарю Вас всей своей Душой!

2019.03.17