В самолёте

Марина Геннадьевна Герман
Расслабленно сижу я в кресле самолёта.
Мне нравятся мгновения отрыва от земли и взлёта...
Наверное, желание подняться и летать над облаками
Возникло уж с рождения или ещё в утробе мамы...
Здесь ближе к небу, звёздам, солнцу.
Здесь есть возможность видеть шар земной в оконце.
И можно неспеша и тихо в порядок мысли привести.
Как раз это всегда нелишне, чтоб легче было дальше по земле идти...

С любовью летала Марина Герман)

                12.03.2018