Последняя тарелка из сервиза

Елена Сокол 4
Последняя тарелка из сервиза,
Свидетельница, свадеб  и помин,
Не будет драгоценнее сюрприза,
Чтоб пару  отыскать, прости!
Разбились  наши судьбы,пришло горе,
Потеряны с тобою, мы одни.
Остались без родни, теперь мы двое,
И медленно  текут  все наши дни.
Стоишь, сияя , с золотым узором,
Пустует хлебосольный бывший  стол,
Ты смотришь на меня,  с немым укором,
А я на фото,там где мамочка с отцом.
09.03.2019.