Ты Армию прошёл

Ольга Николаевна Шестакова
Нет, ты не откосил, ты честно долг отдал,
Когда другие мучаются в поисках лазейки.
Ты Армию прошёл, ты мужественным стал,
Не испугался происков в пути судьбы-злодейки.

И воинская честь теперь не просто звук,
Предательство и преданность друзей тебе знакомо.
И сам ты стал другим, и мир другой вокруг,
И стало меньше слов, но каждое теперь весомо.

Крепка твоя ладонь, решительность в глазах,
Как у отца по-богатырски плечи развернулись.
Но сохранился тот румянец на щеках,
Как будто мы с тобою снова к детству прикоснулись.

И гром, и тишину ты оценить сумел.
Достойно отслужил и верен был словам Присяги.
Красивый, сильный стал. Ты всё преодолел.
Идти теперь тебе по жизни твёрдым, мощным шагом!

(Фото взять из Интернета)