Скоро лето!

Олег Берез
Скоро всё зазеленеет,
Лишь моргнёшь глазами,
Как уже цветут аллеи,
Яркими цветами,

Золотится рапсом поле,
С синью васильков,
Мир летит звенящим роем,
В аромат цветов,

Исчезая с алой дымкой,
На закате дня,
Скоро лето, невидимкой
Распахнёт врата!

Ветром знойным над лугами...
Лишь моргнёшь глазами.

17.03.2019                03:30