В лесу

Александр Гославский 3
А лесу под осень славно,
Листья желтые ковром,
Дождь прошел совсем недавно,
Хорошо с тобой вдвоем!
Слышен только птичий гомон,
Хаотичный лет стрекоз,
Да кустов малины стоны,
От набегов молодцов.
К пруду тянется дорожка,
На скамейке посидим,
Отдохнем, давай, немножко,
С сердцем, друг мой, не шути.
За горами наша младость,
Нам былого не вернуть,
Не грусти, стряхни усталость,
Дальний предстоит нам путь!