В море мира сего

Владимир Кутузов-Урганчи
                Забыть ли старую любовь               
                И не грустить о ней?..
                ---Роберт Бёрнс---

пока не поздно
возопить:

-куда нам,
грешным,
плыть?

забыть ли
старую
любовь?

-естестественно,
забыть...


17.3.19.