Итог

Анюта Ревенко
Чертовски не хватает времени.
Я в полночь подвожу итог простой.
Заботы - оттиск бытового бремени,
Усталость приводящий за собой.
Не успеваю напитаться творчеством.
Наверное, не все меня поймут.
Здоровым обладая одиночеством,
Самодостаточно несу себя на суд.
Необходимо два часа добавить в сутках,
Оставить их на разговор с собой,
А то урывками, в бегах, в пятиминутках...
Глотаю воздуха и снова в вечный бой.
Ещё проблема от нехватки сна.
И сновидения сложны и не спокойны,
Порою тема их мне не ясна,
Порою они Оскара достойны.
Соблазн сослаться на внезапную хандру,
Зарыться в одеяло с головой.
Пусть даже сутки этим я сотру, -
Проспать без перерыва день деньской.