Складбище

Игорь Шевчук
Старых кукол охапище,
Наш игрушечный хлам
Отвезли мы на складбище
И оставили там.

Хоть бы крестик поставили -
Спохватившись ,
                чтоб знать,
Где мы детство оставили
Нас прощать-вспоминать…