На окнах кружевной узор

Елена Потапова 3
На окнах кружевной узор,
Что нехотя ласкает взор,
Замёрзших рек покров студёный
И лес, зимой ошеломлённый.

   Всё тишиной вокруг звенит
   И вновь красой своей манит.
   И душу снова бередит,
   Как будто сказочный магнит.